LALVIN Hefe L 2056 500g

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    Saccharomyces cerevisiae

    Die Rotweinhefe für dichte, extraktreiche, tiefgründige Weine mit Lagerpotential.

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    Beschreibung

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    PRODUKTBESCHREIBUNG

    Die Rotweinhefe für dichte, extraktreiche, tiefgründige Weine mit Lagerpotential. Sehr reduktive Vergärung, deshalb auf ausreichende Belüftung (Makrooxidation) achten.

    Intensive Fruchtaromatik. Besonders für Barriqueausbau geeignet.

    Gärtemperatur: 24 – 30 °C

    Gärstärke: stark

    Nährstoffbedarf: nieder

     

     

    ANWENDUNG

    In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren

    Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen

    Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C)

    Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

    Dem zu vergärenden Most zugeben

     

     

    DOSIERUNG

    25 – 40 g/hl

     

    Zusätzliche Information

    Gewicht 0,5 kg