Uvaferm Hefe CS 2 500g

Artikelnummer: 3074 Kategorie: Schlagwörter: ,
  • <br />

    Saccharomyces cerevisiae

    Für spritzige und lebhafte Weine mit starker Esterbildung und deutlicher Zitrusnote.

  •  34,10 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten

     31,00 exkl. MwSt.

    Beschreibung

    <br />

    PRODUKTBESCHREIBUNG

    • erhöhte flüchtige Säure

    • Gärtemperatur: 16 – 19 °C

    • Gärstärke: hoch

    • Nährstoffbedarf: nieder

     

    ANWENDUNG

    • in der 10-fachen Wassermenge (35 – 40°C) rehydrieren

    • Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen

    • Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C)

    • die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

    • dem zu vergärenden Most zugeben

     

    DOSIERUNG

    25-40 g/hl

    Zusätzliche Information

    Gewicht 0,5 kg