Erbslöh Trenolin Mash DF 100g
Trenolin® Mash ist ein flüssiger Enzymkomplex für die Mazeration in Weißweinmaischen.
€ 38,16 Ursprünglicher Preis war: € 38,16€ 34,20Aktueller Preis ist: € 34,20. inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 28,50 exkl. MwSt.
Beschreibung
Die Mazeration, das enzymatisch beschleunigte „Ziehen auf der Maische“, verkürzt die Maischestandzeit zur Steigerung der Sortentypizität und des freien Saftablaufes.
Trenolin® Mash ist depsidasefrei.
Vorteile:
- Verkürzung der Maischestandzeit
- Aromaintensivierung durch ß-Glucosidase-Begleitaktivität
- Schonende Entsaftung durch Erhöhung des freien Saftablaufes
- Reduzierung von möglichen negativen mikrobiellen Einflüssen
- Reduzierung der notwendigen Pressdrücke
- Geringerer Polyphenoleintrag
- Sehr gute Aufsplittung kolloidaler Makromoleküle
- Verringerung trübungsrelevanter Kolloide
- Verbesserte spätere Filtration
- Empfohlen für Maische von allen weißen Rebsorten
Dosage:
Maische: 1 – 4 ml/hl
Einstufung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 (CLP); Sicherheitsdatenblatt abrufbar auf www.erbsloeh.com!
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,1 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Laffort Lafazym Extract 250g
Gereinigtes pektolytisches Enzympräparat speziell für die Maischestandzeit von Weißweintrauben durch Kaltmazeration.
- € 61,27 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
- Angebot!
Erbslöh Trenolin Mash DF 1 kg
Verkürzung der Maischestandzeit bei weißen Trauben
-
€ 287,52Ursprünglicher Preis war: € 287,52€ 257,28Aktueller Preis ist: € 257,28. inkl. MwSt. - In den Warenkorb
-
- Angebot!
Erbslöh Trenolin Bouquet PLUS 1kg
Trenolin® BouquetPLUS ist ein depsidasefreies aromafreisetzendes Spezialenzym.
-
€ 152,88Ursprünglicher Preis war: € 152,88€ 136,80Aktueller Preis ist: € 136,80. inkl. MwSt. - In den Warenkorb