Erbslöh Litto Fresh Origin 1 kg

Artikelnummer: 7557 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,
  • <br />

    Erbsenprotein zur Klärung, Stabilisation und Schönung

     

  •  25,68 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten

     21,40 exkl. MwSt.

    Beschreibung

    <br />

    In weißem oder roséfarbenem Most absorbiert LittoFresh® Origin oxidierende Phenole (Braunfärbung) und verhindert Aromaverluste.

    In der Praxis ist es genauso wirksam wie kaseinhaltige Produkte.

    LittoFresh® Origin verfeinert sanft die Struktur von Rotweinen und gleicht sie aus.

    Bei Weißwein verfeinert LittoFresh® Origin die Aromen und reduziert unreife, grüne Noten.

     

    VORTEILE

    • Hypoallergen

    • Genauso wirksam wie kaseinhaltige Produkte

    • Hohe Reinheit gewährleistet optimale organoleptische Neutralität im Wein

     

    ANWENDUNG

    • LittoFresh® Origin in die 10fache Wassermenge (handwarm) unter gleichzeitigem intensivem Mischen klumpenfrei einrühren.

    • Eine 6-stündige Quellzeit erhöht die Flockungseigenschaften.

    • Die Zugabe zum Gesamtgebinde erfolgt unter ständigem Rühren oder mithilfe einer Dosierpumpe (bei Flotation).

     

    DOSIERUNG

    • Mostbehandlung bei Weiß- und Roséwein (je nach Gerbstoffgehalt):  20 – 50 g/hl

    • Flotation von Weiß- und Rosémost: 10 – 20 g/hl

    • Klärschönung von Weiß- und Roséwein:  5 – 10 g/hl

    • Klärschönung von Rotwein:  10 – 20 g/hl

    • Gesetzliche Maximaldosage:  50 g/hl

     

    Zusätzliche Information

    Gewicht 1 kg