Lalvin Ruby Hefe 0,5kg
LALVIN Ruby™ ist ein neuer gärsicherer Hefestamm, welcher sich durch ein hohes Potential zur Freisetzung fruchtiger Thiole in Rotweinsorten auszeichnet.
€ 36,30 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 33,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
LALVIN Ruby™ fördert das Geschmacksprofil von schwarzer Johannisbeere, Stachelbeere, Pflaume und Gewürze.
Geeignet für die Sorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah
Gärtemperatur: 18 – 28 °C
Gärstärke: stark
Nährstoffbedarf:mittel
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen
(keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Dem zu vergärenden Most zugeben.
DOSIERUNG
25 – 40 g/hl
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,5 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Oenoferm Chardonnay Hefe 500g
Unterstützung des typischen Chardonnay-Sortencharakters
- € 30,36 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore Omega 500g
Nicht-Saccharomyces Hefe (Lachancea thermotolerans) zur natürlichen Säuerung und zur Vergärung von Wein.
- € 74,80 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Icone Hefe 500g
Geringe SO2-Bildung, für lagerfähige Premiumrotweine
- € 38,17 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb