LALVIN ML Prime 2500 lt BSA Starterkultur
Lactobacillus Plantarum Starterkultur zur Direktbeimpfung
€ 130,80 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 109,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
ML Prime beinhaltet den Lactobacillus Plantarum Stamm zur Simultanbeimpfung bei Rot- und Weißweinen. Es besteht keine Gefahr der Bildung flüchtiger Säure, ein schneller BSA durch hohe malolaktische Enzymaktiviät und daher starke Unterdrückung der unerwünschten Mikroflora. ML-Prime kann kein Diacetyl (Joghurtton) bilden.
- pH-Wert ab 3,1
- Äpfelsäueregehalt bis 3 g/l
- Alkoholgehalt bis 15,5 % vol
- Temperatur: 17-30 °C
- Gesamt-SO2-Gehalt < 50 mg/l
- Freier SO2-Gehalt < 10 mg/l
Sengl-Pridt TIPP: Beimpfung: 12-24 h nach der Hefezugabe
ANWENDUNG
Zugabe der Starterkultur direkt in die Maische, Idealtemperatur 20 °C – 26 °C.
Für die optimale Verteilung kann die Starterkultur in Most/Wassergemisch vorgelöst und dann der Maische zugegeben werden.
LIEFERFORM
Packungen für 2,5hl; 25 hl und 100 hl Wein.
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,3 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Laffort Zymaflore FX10 500g Hefe
Hefe für strukturierte und elegante, rote Lagerweine.
Zuchthefe-Selektion. Rebsorten: Spätburgunder, Cabernetsorten, Merlot.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Viniflora Oenos 2.0 für 250 lt
Sichere und schnelle klassische malolaktische Fermentation – Oenococcus Oeni
- € 15,84 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore RX60 500g Hefe
Hefe für fruchtige, farbintensive und runde Rotweine. Rebsorten: Spätburgunder, Trollinger, Regent, Dornfelder, Portugieser, Syrah, Merlot.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb