LALVIN ML Prime 2500 lt BSA Starterkultur

Artikelnummer: 9889 Kategorie: Schlagwörter: ,
  • <br />

    Lactobacillus Plantarum Starterkultur zur Direktbeimpfung

     

  •  130,80 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten

     109,00 exkl. MwSt.

    Beschreibung

    <br />

    ML Prime beinhaltet den Lactobacillus Plantarum Stamm zur Simultanbeimpfung bei Rot- und Weißweinen. Es besteht keine Gefahr der Bildung flüchtiger Säure, ein schneller BSA durch hohe malolaktische Enzymaktiviät und daher starke Unterdrückung der unerwünschten Mikroflora. ML-Prime kann kein Diacetyl (Joghurtton) bilden.

     

    • pH-Wert ab 3,1
    • Äpfelsäueregehalt bis 3 g/l
    • Alkoholgehalt bis 15,5 % vol
    • Temperatur: 17-30 °C
    • Gesamt-SO2-Gehalt < 50 mg/l
    • Freier SO2-Gehalt < 10 mg/l

     

    Sengl-Pridt TIPP: Beimpfung: 12-24 h nach der Hefezugabe

     

    ANWENDUNG

    Zugabe der Starterkultur direkt in die Maische, Idealtemperatur 20 °C – 26 °C.

    Für die optimale Verteilung kann die Starterkultur in Most/Wassergemisch vorgelöst und dann der Maische zugegeben werden.

     

    LIEFERFORM

    Packungen für 2,5hl; 25 hl und 100 hl Wein.

    Zusätzliche Information

    Gewicht 0,3 kg